Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2878 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 60.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 573.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Nuage au chocolat
45 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16u. 15min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Sauce au poivre
25 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Chantilly
5min