Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2878 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 60.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 573.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Nouilles à ramen
1 Std.
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Chantilly
5 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min