Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre en poudre
- 160 g de whisky
- 400 g de café expresso ou allongé, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 1305 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Sauce marchand de vin
1h 15min
Bibeleskaes alsacien
25min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Bellini à la pêche
5min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au fromage
20min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Welsh rarebit
30min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min