Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre clarifié
- 350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
- 15 g de sirop d'érable, et un peu pour le dressage
- baguette, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611.3 kJ / 146.1 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 11.8 mg
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Paris-Brest
3 Std.
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Soupe canadienne
40 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Pain d'eau (pão de água)
3 godz. 20 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min