Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 37.2 mg
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Biscuits granola
2h 40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Délice aux amandes
1h
Cookies américains
50 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min