Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- l'eau chaude
- 360 g d'espresso
- 160 g de whisky
- 50 g de sucre de canne
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 90 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g de café instantané
- ½ c. à café de cacao en poudre non sucré (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 16.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 godz.
Café à la noix de pécan
25 Min
Crème-dessert au caramel
3h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Keine Bewertungen
Chocolat chaud des Incas
40 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Virgin piña colada
15 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min