Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel, et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 250.6 kJ / 59.9 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 320.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirop de sucre inverti
1 godz. 15 min
Beurre
40 min
Poudre de caramel
1 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Zéphyrs fraise-lavande
12 godz. 30 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Sésame finement moulu (160-200 g)
5min
Beurre
40 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Café moulu
5min