Geräte und Zubehör
Primo sale (fromage italien)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
2065 g
Zutaten
-
2000 g de lait entier frais UHT
-
50 g de yaourt nature entier, non sucré
-
15 g de sel et un peu pour le moulage
-
2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
320.3 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
250.6 kJ /
59.9 kcal
Fett
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Farine de riz
5 Min
Épices moulues
5 Min
Café moulu
5 Min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Fond de légumes
45 Min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Pain à la ricotta
3 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min