
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 59.9 kcal / 250.6 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 320.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Pâte brisée XL
10 Min
Beurre
40 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min