
Kompatible Versionen
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 451.8 kcal / 1895.3 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 369 mg
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