Kompatible Versionen
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Cake orange-pavot
1h
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min