Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Bredele à la noisette
1 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min