Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Irish coffee
10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Spritzbredele
25 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Bredele
12 Std. 45 Min
Bredele à la noisette
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Spätzles aux girolles
50min