
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 23.6 kcal / 98.8 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Gâteau au vin rouge
1sa
Tarte à la rhubarbe meringuée
14sa 15 dk
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 dk
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1sa 10 dk
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1sa 20 dk
Pâté lorrain
15sa 30 dk
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1sa 45 dk
Nœuds à l'ail et au persil
4sa 25 dk
Spaetzles à l'alsacienne
40 dk
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1sa 55 dk
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 dk
Spätzles aux girolles
50 dk