Kompatible Versionen
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
oder 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 720 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Minicakes au fromage et aux lardons
40 λεπτ.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Navettes salées au thym
35 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 λεπτ.
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min