Kompatible Versionen
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
oder 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 720 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Navettes salées au thym
35min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 Std. 5 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Minimuffins au poisson
40min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min