Kompatible Versionen
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 3 œufs
- 110 g de farine de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'olives noires dénoyautées et grossièrement hachées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de graines de cumin
-
½
piment rouge frais, haché
oder 1 pincée de piment en poudre - du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 720 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minicocas tunisiennes
2h 15 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Boulettes de saumon et céréales
40 Min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Muffins pomme-camembert
55 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Minicakes chorizo-feta
35min