Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
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Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min