Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches, type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Trofie au pesto
40min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min