
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan en morceaux
- 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- quelques pignons de pin
- 180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
- 1 filet d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1485 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
Alternative Rezepte
Daïquiri framboise
10min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Pommes duchesse
55min
Ravioli asperge-roquette
2h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Burger au porc braisé
4h 15min
Cannoli siciliens
1h 30min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min