Paccheri farcis ricotta-épinards

Paccheri farcis ricotta-épinards

2.7 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g de parmesan en morceaux
  • 200 g d'épinards frais hachés grossièrement
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • quelques pignons de pin
  • 180 g de pâtes sèches type paccheri (grosses pâtes comme des demi-cannelloni)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17 g
Brennwert 1485 kJ / 355 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen