![Soupe de fruits de mer provençale Soupe de fruits de mer provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A0DB3DA-1AB4-4B8D-BA5B-653B8CCE8F82/Derivates/e5c95c07-71e6-4403-94ca-a847bb8dd353.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1903 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Soupe de pâtes
35min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe portugaise à la morue
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de poisson
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Soupe à la coriandre
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min