Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1903 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Penne aux moules
1h 5 min.
Soupe de poisson
20 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Soupe de poisson
40 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Moules au citron
40 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.