Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1903 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Soupe de pâtes
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 godz. 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Penne aux moules
1h 5min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe harira
40min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min