Œufs Benedict light
TM6 TM5 TM31

Œufs Benedict light

2.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 œufs
  • 610 g d'eau
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de crème liquide entière
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • du poivre moulu
  • 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
  • 4 muffins anglais
  • 70 g de mélange de jeunes pousses de salade
    oder 70 g de roquette

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1997 kJ / 480 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte