![Gnocchi de pois chiches à la bolognaise Gnocchi de pois chiches à la bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30C38089-50AE-42BE-80ED-F88B55AF3607/Derivates/1c3e417a-9a60-4480-b2fe-bfad8e071fbd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 88.7 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de quinoa
1h
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Crêpes au potimarron
40min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Glace Anko
10h 15min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Veau bolognaise et polenta
35min