Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
TM6 TM5 TM31

Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

2.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • eau, pour la cuisson des gnocchi
  • sel, pour la cuisson des gnocchi
  • 1 boîte de sauce bolognaise en conserve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2791 kJ / 667 kcal
Eiweiß
37.3 g
Kohlenhydrate
88.7 g
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte