Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

2.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
    800 g
  • de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de fécule de maïs
    100 g
  • œuf
    1
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • de sauce bolognaise en conserve
    1 boîte

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 667 kcal / 2791 kJ
Eiweiß 37.3 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 88.7 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen