Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3000 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, non-épluchées
- 170 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 3 petites feuilles de sauge fraîche
- 10 feuilles de persil frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de beurre, détaillé en dés
- 1 c. à café de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1452 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Hot dogs
3hod. 45min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Gnocchis
45min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Pâtes fraîches
1h
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Bun à burger
4h 10min