Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 21.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pomme-coco
55 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Crumble pommes-figues
45 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Mousse aux pommes
40min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h