Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 21.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme de fruits en gelée
3hod. 20min
Compote de pommes à la vanille
20 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Mousse à la fraise
15 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1hod. 5min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14hod.
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Sorbet à la figue
10 min
Crumble pommes-figues
45min