Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1672 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière classique
2h
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Polenta de châtaigne
30 min
Fougasse aux olives
2h 50min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10min