
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais coupés en morceaux
oder 40 g de champignons déshydratés préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
oder 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1861 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
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