![Moules à la sauce tomate épicée Moules à la sauce tomate épicée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90c9d63bb7af599daa359b68e6a38906/Derivates/18ee691027d7e33595167203c1f99bcade910b62.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Tartelette aux coques
1 Std. 30 Min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Pêches à la vapeur
25 Min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Anchois marinés au citron
1 Std. 35 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Langoustines au basilic
30 min