Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de champignons crus
25 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Sardines à la marocaine
25 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min