Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Riz à la morue et aux moules
50min
Velouté de moules au safran
40min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Sardines à la marocaine
25min
Soupe de moules au curry
45 min