
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté en petits dés
- 300 g de courge butternut en morceaux
- 8 œufs
- 70 g de crème fraîche
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- huile pour les moules
- 500 g d'eau bouillante
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 118 kcal / 490 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
Alternative Rezepte
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.