Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1010.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles en salade
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Poke bowl mauve
3h
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de l'île de Ré
35 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min