
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 40 g de parmesan coupé en dés
- 50 g de noix de cajou non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive et 1 filet
- 4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 571 kcal / 2388 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Daurade à l'ail
40 Min