Saumon mariné poivre et sel à la betterave

Saumon mariné poivre et sel à la betterave

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 90 g de sel fin
  • 15 g de poivre noir en grains
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de betterave cuite coupée en dés d'1 cm de côté
  • 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté épais et avec sa peau
  • 2 c. à soupe de moutarde au miel
  • 350 g de légumes variés crus (chou rouge, carotte, céleri-rave...), coupés en fin bâtonnets

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 249 kcal / 1037 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen