Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
oder le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 79.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte crémeuse au safran
3hod. 35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 Std. 50 Min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Sorbet tomate-basilic
12h
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Jus de raisin
6min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min