Huîtres en gelée citronnée

Huîtres en gelée citronnée

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 8 huîtres creuses
  • 400 g d'eau
  • 40 g d'échalotes
  • 10 g d'huile
  • 30 g de jus de citron
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 g d'agar-agar en poudre
  • aneth frais pour la finition
  • 1 citron caviar (optional) les billes uniquement, pour la finition
    le zeste d'un citron jaune, pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 44.3 kcal / 184 kJ
Eiweiß 1.8 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 2.5 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 79.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen