Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
oder le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 79.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Granité à la tomate
12h
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Huile parfumée
10min
Cromesquis de poisson
1u. 50min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1u. 50min
Prunes vapeur
25 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Yaourt glacé au melon
2h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min