Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
oder le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 79.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Guyappymix - B
1 Std.
Pesto coriandre-chèvre
10min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Keine Bewertungen
Consommé de carapaces de crustacés
1h 15min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Soupe de moules au curry
45 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Compote banane-kiwi
35min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min