![Risotto fraise-rhubarbe Risotto fraise-rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38507d3ea124d21cc9a6cc2974af93c5/Derivates/9161d86d6cbf77aea633f3e906b72cf646010d3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fraises
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons de 2-3 cm
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 450 g de lait de soja
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 629.7 kJ / 149.2 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Berawecka d'Alsace
3h
Curd au pamplemousse
15 min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Crumble pommes-figues
45 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min