Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 304.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Curd au pamplemousse
15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min