Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 229 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.