Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 229 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Houmous de chou-fleur
35 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Poires au vin rouge
5h
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3j 30 menit
Citrons farcis au thon
15 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min