Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
oder riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choucroute de la mer
40 Min
Lotte à l'andouille
1小时 20 分钟
Matelote de poisson au Riesling
13h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Vatapa aux crevettes
50 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min