Lotte à la diepoise

Lotte à la diepoise

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 3 étoiles de badiane
  • 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 300 g de moules
  • 3 échalotes coupées en deux
  • 150 g de vin blanc
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • couscous pour le service
    riz, pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 304.2 kcal / 1271.8 kJ
Eiweiß 28.7 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 341.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen