Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
oder riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Pressé de raie
14 godz.
Mijoté de lotte aux épices
50min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Lotte à la provençale
50min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Calamar à la piperade
35min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min