Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
oder riz, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans de poisson
1h 5min
Choucroute de la mer
35 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Bourride
1h
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Choucroute de la mer
40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min