
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre coupé en morceaux
-
couscous pour le service
oder riz pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 304.2 kcal / 1271.8 kJ
- Eiweiß
- 28.7 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 341.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Encornets à la provençale
55 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Nage de médaillons de plie
Keine Bewertungen
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min