Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3343 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Galette des Rois frangipane pistache
1 godz. 45 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min