Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3343 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Zuppa inglese
3 Std. 20 Min
Donas amélias
1 Std. 30 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Financiers minute miel et framboises
35min
Brioche des Rois aux orangettes
2 Std. 20 Min