
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 296 kcal / 1247 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min