Pain viking au sésame
TM6 TM5

Pain viking au sésame

4.5 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de graines d'épeautre
  • 50 g de graines de sésame noir
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de seigle
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de beurre doux, pour le moule
  • 50 g de graines de tournesol
  • 30 g de flocons d'avoine

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1247 kJ / 296 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Fett
8.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte