Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile végétale, pour le moule
- 150 g de farine de riz complet
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110
g de margarine, bio de préférence, en morceaux
oder 110 g de beurre doux, coupé en morceaux - 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu)
(optional)
oder 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Blinis sans gluten
2h
Pâte brisée sans gluten
5 min