Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile végétale, pour le moule
- 150 g de farine de riz complet
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110
g de margarine, bio de préférence, en morceaux
oder 110 g de beurre doux, coupé en morceaux - 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu)
(optional)
oder 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 314 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min