
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 60 g de cassonade
- 60 g de perles du Japon
- 1 grenade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 210 kcal / 877.8 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème banane-tapioca
45 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Petits pots de crème au thé chaï
1 Std. 15 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min