
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de cassonade
- 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
- 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre mou
- 25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 273 kcal / 1145 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min