Pain à la farine de châtaigne

Pain à la farine de châtaigne

3.0 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 parts

Zutaten

  • d'eau
    160 g
  • de levure boulangère fraîche
    8 g
  • de cassonade
    5 g
  • de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
    250 g
  • de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
    125 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre mou
    10 g
  • d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
    25 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 273 kcal / 1145 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen