
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 350 g de mangue en morceaux
- 1 citron vert non traité zeste et jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 529 kcal / 2198 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lassi à la mangue
5 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Curry de banane plantain
35 Min
Crème banane-tapioca
45 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min