Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait de coco
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de perles du Japon
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 350 g de mangue, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2198 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 37 g
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Alternative Rezepte
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Perles du Japon coco-banane
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Crème au lait de coco
15min
Perles du Japon à la grenade
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Perles du Japon, coco et framboises
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Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Pannacotta coco-kiwi
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Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min