
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 296 kcal / 1235 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min