Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

4.5 138 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 portions

Zutaten

  • 150 g de lait
  • 50 g de lait de coco
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de perles du Japon
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • le jus d'un citron jaune

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 261 kcal / 1100 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 39.5 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen