![Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E394A918-39D5-4322-B197-25C3A2D4AB3F/Derivates/8E29E4B6-C48F-4A86-AE60-C2617C927295.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1100 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Lassi à la mangue
5 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1hod. 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min