Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2141 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Tarte aux noix
3 godz.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1j 35 menit
Gâteau tout citron
55min