
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 514 kcal / 2141 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Fiadone au citron
50 Min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Tarte aux noix
3 Std.
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min