![Moelleux à la crème de marrons et au chocolat Moelleux à la crème de marrons et au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E19B95A1-309D-4794-B7FA-675C58EA5648/Derivates/e5af8929-c78f-4290-a41f-76c9370cc535.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2141 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 godz. 45 min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Buns à la cannelle
3h 40 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Pumpkin pie
2 godz.
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Tarte aux noix
3h