Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2141 kJ / 514 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Cake romarin et pêche
55 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Mousses à la crème de marrons
20min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min