Kompatible Versionen
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 Std. 15 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min