Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1683 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Baguette express
2h 35 min
Pain aux figues
4h
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de campagne
4h
Pain aux graines
5h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h