Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 20 morceaux
- Brennwert
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 560 g
- Fett
- 320 g
- Ballaststoffe
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2hod. 35min
Glace à la vanille
12u.
Barres croustillantes maison
50 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Cookie shooter
1h 5min
Biscuits aquarium
1h 45 min.
Speculoos maison
4 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min