Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 20 morceaux
- Brennwert
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 560 g
- Fett
- 320 g
- Ballaststoffe
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Cookie shooter
1h 5min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Barres croustillantes maison
50min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Barres choco-coco
1h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Macarons au chocolat
24h