
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 20 morceaux
- Brennwert
- 5602 kcal / 23404 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 320 g
- Kohlenhydrate
- 560 g
- Ballaststoffe
- 30 g
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