Kompatible Versionen
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")
La ganache au chocolat
- 350 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2844.2 kJ / 682.2 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 44.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte au citron
12h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Trianon
3h