Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1172 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Terrine épinard-brocoli
4h 45 min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Cake épinard-ricotta
55min
Flan d'aubergine
1 godz.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flans de poireau
35 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de courge
1 godz.