Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1341 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1sa 10 dk
Gratin de blette au tofu soyeux
1sa
Fenouil à l'orientale
15 min
Velouté de fenouil
30 min
Flan d'épinard
45 min
Gratin de fenouil au fromage
55 dk
Courgettes à la menthe
30 min
Gratin de courge
1sa
Gratin de blettes
1sa