Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1341 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Soufflés de topinambours
55 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Flan d'épinard
45 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Gratin de courge
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de blettes
1 Std.