
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 322 kcal / 1341 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Gratin de courge
1 Std.
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Carottes au cumin
35 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min