Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles azyme (optional)
- 100 g d'amandes décortiquées
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao
- 160 g de miel
- 60 g d'eau
- 45 g de sirop de glucose
- 45 g de sucre en poudre
- 50 g de blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 330 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre glace
5 Min
Cœurs sablés rose
40min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Mystère au chocolat
8h 30min
Paille à la confiture
1h 30min
Carrés menthe-chocolat
5h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Galette au beurre
1h