
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles azyme (optional)
- 100 g d'amandes décortiquées
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao
- 160 g de miel
- 60 g d'eau
- 45 g de sirop de glucose
- 45 g de sucre en poudre
- 50 g de blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 79 kcal / 330 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Punch de Noël
20 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Moutarde indienne
15 Min
Pâtes au cacao
48 Std.
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Pain d'épices surprise
24 Std.
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min