Kompatible Versionen
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 659 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Cailles farcies
1h 15 min
Risotto aux cèpes
30min
Mayonnaise
5 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30 min
Sauce beurre blanc
20 min