Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
TM6 TM5 TM31

Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
  • 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
  • 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
  • 30 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
659 kJ / 160 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte