Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 771 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 min
Gâteau de Pâques
13h
Roses des sables
1h 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Minicannelés au chocolat
13h
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Entremets aux deux chocolats
35min