Geräte und Zubehör
Bouchées aux trois chocolats
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
-
390 g d'amandes émondées
-
210 g de sucre glace maison
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4 g
Brennwert
771 kJ /
185 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min