
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 185 kcal / 771 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.