Gâteaux moelleux fourrés au lait

Gâteaux moelleux fourrés au lait

3.7 75 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 parts

Zutaten

La génoise au cacao
  • beurre doux pour le cadre ou le moule
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de maïs
  • 20 g de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
  • 30 g d'huile de noix de coco
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
  • 360 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 288.5 kcal / 1204.7 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 27.5 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen