Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de biscuits au café noir, type Delacre®
- 50 g de beurre doux fondu
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 350 g de mascarpone
- 15 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2299.8 kJ / 551.5 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake au lemon curd
5h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Entremets façon tiramisu
5h