Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de biscuits au café noir, type Delacre®
- 50 g de beurre doux fondu
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 350 g de mascarpone
- 15 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2299.8 kJ / 551.5 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Tarte chocolat café
3h 15 min