Kompatible Versionen
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3390 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 158.8 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes berbères au miel
1h 20 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Msemen
40 Min
Soupe harira
40 Min
Soupe à la coriandre
50min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Ghoribas marocains
35min