![Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura) Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D02D4552-742F-41C1-BC72-6141B8AF49DE/Derivates/9FE46223-48CA-4E6B-823D-DF6C635B2A3F.jpg)
Kompatible Versionen
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3390 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 158.8 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Soupe harira
40 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Harira
7h
Ghoribas marocains
35min