Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu et mélangé avec 1 c. à café d'eau pour la dorure
- ½ c. à soupe de graines de sésame
- ½ c. à soupe de graines de carvi
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain pide (pain turc)
2h
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain lagana grec
3h 15min
Pita au blé complet
1h 35 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.