Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
-
200
g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
oder 200 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux - 1 oignon, coupé en huit
- 4 brins de persil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de paprika
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 908 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Empañadas
2h 15min
Brochettes de kefta
55min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Acras de poulet
50min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Minipastillas au poulet
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Pastilla
2h 20min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min